Категории
Контактная информация
  • +7 (915) 9338163
  • +7 (950) 6003494

«Камелот» — Производство мебели

Компания «Камелот» занимается производством корпусной мебели, а также изделий из искусственного камня. Не смотря на то, что компания молодая, в ней работают люди с большим опытом. Основное направление «Камелот» — мебель по индивидуальным проектам, кухни, шкафы-купе, стойки-ресепшн, ванные комнаты.

Заказать мебель в компании «Камелот» просто и удобно. Специалист фирмы приедет на замер — грамотно снимет размеры вашего помещения и даст полезные советы по расположению мебели бытовой техники, сантехники и электрики. Затем для клиента подготовят дизайн-проекта на компьютере, с учетом всех пожеланий и цветовых решений.

На свою продукцию компания «Камелот» предоставляет гарантию в течение 12 месяцев со дня продажи.

«Камелот» работает с листовым акриловым камнем таких торговых марок как Dupont и Akrilika толщиной 12 мм — в итоге изделие получается достаточно прочным, надежными и красивыми. Такая столешница не боится влаги, легко ремонтируется и служит не одно десятилетие.

При заказе шкафов-купе возможны различные варианты изготовления, достоинства и недостатки которых вам объяснят специалисты фирмы «Камелот» и постараются воплотить в жизнь любую вашу мечту. Подробности в группе Вконтакте.  

                   

                 

                                      

До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу