Категории
Контактная информация
  • 8 (83177) 61061
  • +7 (920) 0107260
Адреса компании
  • г. Выкса, ул. Вавилина, д. 12 Вавилон, оф. 3й этаж (Основной адрес)

«Седьмое небо» — Натяжные потолки

Компания «Седьмое Небо» предлагает Вам натяжные потолки, как простые (одноуровневые), так и сложные, многоуровневые. А также их профессиональный монтаж. Различные расцветки и формы потолков приятно удивят Вас своим разнообразием и отлично подойдут к любому интерьеру.  Сроки изготовления ―  2-3 рабочих дня.

Натяжной потолок обязательно украсит интерьер любого помещения, сделает его оригинальным и свежим!

 

Чтобы увидеть СЕДЬМОЕ НЕБО, или вся правда и вымысел о натяжных потолках.

Хотя массовое использование этих удивительных отделочных материалов, которые превращаются в натяжные потолки, началось относительно недавно (в Европе чуть более ста лет, а в России не более двадцати), история их применения уходит своими корнями в глубокую древность. Да-да!  Натяжным потолкам уже не одна тысяча лет. Разумеется, в те далёкие времена натяжные потолки ещё не обладали всеми теми замечательными качествами, которые присущи их современным разновидностям, но факт остаётся фактом... Впрочем, мы не станем подробно освещать здесь историю. Наша компания «Седьмое Небо», которая занимается распространением и продажей натяжных потолков, искренне хочет поделиться с читателями нашими наблюдениями (основанных на большом опыте) о материалах, которые служат основой потолков, качестве работы по монтажу, а также обратимся к мифам и легендам о натяжных потолках, которые кочуют от обывателя к обывателю. 

Да. Ничего удивительного, что за столь длительную историю натяжные потолки обросли массой измышлений.

 «Седьмое Небо»  не собираемся развенчивать натяжные потолки. Они (потолки), без сомнения,  являются лучшим отделочным материалом для потолка, даже, невзирая на то, что не все качества, которые им приписывают, присущи им на самом деле. Этим, в частности, мы точно отвечаем на вопрос: «Стоит ли установливать дома натяжные потолки?!». Мы просто  считаем правильным дать исчерпывающую и правдивую информацию  клиентам, и не считаем возможным продавать людям кота в мешке. А теперь – ближе к сказкам!

Миф №1 - натяжные потолки это экологически чистый материал.

Помилуйте! Современный натяжной потолок - это полотно ПВХ, либо ткань с полиуретановой пропиткой. Эти материалы нельзя назвать натуральными, а значит экологически чистыми. Правильнее и честнее со стороны продавца было бы сказать, что натяжной потолок, это наиболее экологически безопасный продукт, среди альтернативных отделочных материалов.

Миф №2 - натяжные потолки практически невозможно повредить.

На самом деле, полотно потолка повредить трудно, но нет ничего невозможного. Разумеется, если у Вас нет изобретательных на выдумки детей, а сами вы дома только отдыхаете от праведных трудов, то риск повредить натяжной потолок сводится к нулю, но, тем не менее, повредить его очень даже возможно.

Миф о тканевых потолках - они не пропускают воду.

Да. Натяжные потолки ПВХ, в случае затопления вашей квартиры соседями сверху, действительно способны удерживать довольно большое количество воды в себе, тем самым, спасая от потопа вашу квартиру. Однако нечистоплотные продавцы, почему-то считают возможным такое же качество приписывать и тканевым натяжным потолкам.

На самом деле тканевые, или как их ещё называют, бесшовные натяжные потолки пропускают воду. Единственное отличие от обычного затопления соседями, в случае наличия у вас тканевых потолков, будет заключаться в том, что вода не будет стекать на вас потоками, а будет сочиться через потолок.

Тут нужно добавить ответ на часто задаваемый нам вопрос «А что будет с потолком, если сосед сверху, уходя на работу, забыл выключить кран? Вода потекла к вам, и…»

Спокойствие! Винил выдерживает до 100 литров на каждый квадратный метр и только провиснет под тяжестью воды. Специалисты открепят один угол полотна, аккуратно сольют воду, и натяжной потолок поставят на место. При этом в квартире не останется ни малейшего следа недавнего потопа.

Миф № 4 - защита помещения от пыли. 

Совершенно неправдоподобное заявление. Да, на самом деле поверхность потолка ПВХ обладает хорошими антистатическими свойствами. Пыль не скапливается непосредственно на потолке. Но, поверьте, это абсолютно не мешает пыли оседать на другие поверхности. Таким образом, сказка о защитных свойствах натяжного потолка ПВХ не имеет под собой никаких оснований. Единственный известный человечеству способ борьбы с пылью - регулярная влажная уборка помещений.

Миф № 5 - натяжные потолки пвх годятся для использования в любых помещениях.

Честнее было бы, если бы за этим смелым заявлением следовала оговорка о том, что ПВХ - полотна возможно использовать в помещениях с температурой не выше +40 градусов по Цельсию (при более высоких температурах они становятся слишком эластичными и начинают провисать) и не ниже 0 градусов, поскольку, при низких температурах поверхность ПВХ теряет свою эластичность и становится хрупкой и ломкой.

 

Вообще, надо понимать, что натяжной потолок - это современное технологичное изделие из эластичного пленочного материала на основе сверхпрочного винила. Натягивают его под воздействием температуры на закрепленный по периметру помещения особый профиль, который профессионалы называют багет. Материал натяжных потолков обладает поистине удивительными свойствами: не боится воды, легко моется, не трескается при ударах, создает эффект идеально ровной поверхности.

Производитель, как правило, дает гарантию 10–15 лет, а по факту натяжные потолки служат намного дольше, не выцветая и не теряя своего прежнего вида. Для сравнения, маловероятно, что при варианте отделки потолка гипсокартоном, вам кто-нибудь даст гарантию больше 2 лет. 

Именно, исходя из качеств материалов, которые мы продаем и монтируем, «Седьмое Небо»  честно ответит в этой статье на самые распространенные вопросы клиентов.

 

- Много ли времени занимает монтаж потолка?

Натяжные потолки стали в России популярным материалом отделки еще и потому, что

установка такого потолка происходит быстро даже в жилой комнате. Для сравнения: установка подвесного потолка займет в 3 раза, а оштукатуривание - в 10 раз больше по

затраченному времени. Кроме того, натяжной потолок «уменьшит» вашу комнату всего на

3–5 см. по высоте.  При установке такого потолка можно использовать любые типы светильников, как люстры, так и встроенные.

- Возможен ли в дальнейшем такой исход, что потолок провиснет? Или лопнет, как воздушный шарик, если его случайно проткнуть? Натяжение полотна при монтаже очень большое, поэтому провисание исключено. Многие считают, что если проткнуть натяжной потолок острым предметом, то он лопнет подобно шарику. На самом деле — это большое заблуждение. Если протыкать различные натяжные потолки, то всё, что у вас получится — маленькие дырочки. Так что за сохранность потолка можно не беспокоиться. - Натяжные потолки — это дорого? Потребители настолько привыкли, что западные технологии требуют серьёзных затрат, что существование такого стереотипа не удивляет. На самом деле натяжные потолки доступны практически всем российским семьям. Раньше они стоили дороже. А на фоне появления конкуренции, как все знают, падает и цена. В итоге мы получаем отличный и, надо сказать, быстрый вариант отделки потолка за цену, порой меньшую, чем отделка гипсокартоном. Если не верите, попробуйте посчитать все этапы отделки гипсокартоном, включая покраску. И не забудьте включить в смету цену на материал (профили, шпаклевка, гипсокартон и т.д). В завершении добавьте к преимуществам натяжных потолков тот факт, что они исключают появление каких-либо трещин (какую бы усадку ваш дом не дал). Вероятно, поэтому, натяжные потолки пользуются большим спросом именно в новостройках.

- Если натяжной потолок, то однотонный и зеркальный? Напротив, разглядывая образцы натяжных потолков и каталоги производителей, вероятнее всего, у вас будут просто разбегаться глаза: как от богатой палитры цветов, так и от огромного разнообразия фактур.

Современные технологии фотопечати на натяжном потолке позволяют наносить любое понравившееся изображение на пленку ПВХ или ткань, делать его матовым или глянцевым, непрозрачным или просвечивающим. Краски, использующиеся при производстве фотопечати, безопасны, прочны, практически не выгорают со временем.

Изображение, нанесенное на потолок, не боится повышенной влажности или сырости. 

Для тог, чтобы заказать натяжной потолок с фотопечатью, вам достаточно выбрать понравившееся изображение. Специалисты при необходимости переведут его в цифровой формат, обработают для достижения необходимого качества и с помощью принтера с высоким разрешением для широкоформатной печати, и нанесут на ткань потолка

Одним словом, вашей фантазии будет, где разгуляться!